Meski jarang terekspos, kulit ketiak hitam sering buat penampilan nggak maksimal. Ada yang bilang persoalan ini berlangsung dikarenakan formalitas mencukur yang gak tepat dan higienis. Tetapi nyatanya, ketiak yang hitam dapat terhitung disebabkan oleh bermacam faktor. Mulai dari penumpukan sel kulit mati, sampai penggunaan deodoran yang amat sering. Oleh dikarenakan itu mutlak banget buat anda […]

Pernah gak, pas kembali bercermin tiba-tiba kamu merasa ada yang berbeda dengan matamu? Kok, layaknya ada kantung mata alias mata panda, ya? Duh, jika dibiarkan lama-lama gawat, nih. Bisa-bisa membuat tampilan jadi kurang maksimal. Padahal kantung mata ini mampu terjadi akibat kebiasaanmu sendiri, lho. Seperti membiarkan sisa makeup semalaman, atau tidak teratur memakai tabir surya […]

Sering nggak sih, kamu ngerasa makeup yang digunakan menambahkan hasil riasan yang kurang tepat di wajah? Salah satu penyebab paling lazim bakal hal ini adalah gara-gara kita gak mengerti cara pilih makeup yang sesuai dengan warna kulit kita. Akhirnya muka jadi muncul menor, pucat, lebih-lebih belang. Biar hal kayak gini gak terulang lagi, coba intip pilih […]

Belanja product skincare buat kaum udara bukan cuma soal perawatan tapi terhitung kesibukan pelepas penat. Bener apa bener banget? Apalagi pas tersedia promo menarik sampai disc. besar-besaran, kami menjadi kalap ingin membeli semua product tanpa mengkaji kandungannya bakal cocok bersama dengan keadaan wajah atau enggak. Jangan dibiarin begini terus, lho. Selain gak safe buat wajah terhitung bahaya […]

Ada beragam jenis pembersih wajah dijual di pasaran untuk memenuhi kebutuhan kaum hawa. Mulai dari cleansing milk, make up remover, cleansing oil, micellar water, sampai cleansing balm. Komposisi kandungan yang digunakan oleh semua jenis pembersih itu pun bervariasi. Ada yang berbasis air, gel, sampai minyak. Dari semua itu, belakangan ini cleansing balm menjadi pembersih yang mulai […]

Tanpa disadari makeup adalah aktivitas wajib dalam keseharian kita sebagai perempuan. Gak heran kalau budget buat belanja alat makeup bisa bikin gaji berkurang setengahnya di awal bulan. Padahal tampil menarik gak melulu harus dengan belanja makeup item yang bejibun, lho. Toh, ada beberapa teknik merias diri yang ternyata bisa bikin kita terlihat cantik tanpa mengeluarkan banyak […]

Dalam dunia kecantikan rasanya tidak mungkin jikalau anda nggak mengenal yang namanya krim malam dan sleeping pack. Meski sekilas dua product ini mirip, namun ternyata keduanya punyai perbedaan yang signifikan, lho. Jadi meskipun sama-sama digunakan sebelum tidur, masing-masing punyai kelebihan dan kekurangannya sendiri. Masih mulai kebingungan? Tenang, jikalau anda tetap rancu membedakan keduanya, atau ada problem mau […]

  • 1
  • 2