5 Trik Makeup Glowing Untuk Pemilik Kulit Pucat

Posted on

Kecantikan kaum hawa salah satunya sanggup dicermati berasal dari warna kulit yang berbeda-beda. Ada yang kuning langsat, sawo matang, dan tersedia terhitung yang putih pucat. Semua adalah warna kulit tersebut memiliki berlebihan dan kekurangan masing-masing. Khusus untuk si pemilik kulit putih pucat, barangkali agak ada problem mengaplikasikan makeup agar memicu wajah keluar cerah bercahaya.

Realisasikan Riasan Sempurna Buat Si Pemilik Kulit Putih Pucat bersama 5 Trik Makeup Glowing Ini

1. Biar Kulit Terlihat Glowing, Perkuat Highlighter terhadap Wajah


Kulit putih pucat anda sanggup keluar glowing bersama trick pengaplikasian highlighter terhadap bagian-bagian spesifik terhadap wajah. Misalnya tulang pipi, dahi, dan dagu. Jangan lupa aplikasikan moisturizer baru aplikasikan foundation dan concealer biar wajah tidak cakey meski berpanas-panasan. Untuk tahap akhir, anda sanggup aplikasikan highlighter untuk memicu kulit anda keluar ‘menyala’.

2. Jangan Lupa Gunakan Eyeliner Senada bersama Warna Rambut


Kulit putih pucat anda bakal keluar lebih glowing bersama warna eyeliner yang kontras. Kalau selama ini kamu prefer eyeliner hitam, cobalah untuk menggantinya bersama warna cokelat. Ubah pula warna rambut anda agar senada bersama eyeliner. Cobalah untuk mewarnai rambut bersama warna-warna yang ‘nggak biasa’ semacam ungu atau merah. Beneran deh, kulit anda bakal semakin keluar bright.

3. Jangan Ragu Pakai Lipstick Berwarna Terang


Warna lipstick yang gelap justru bikin kulit putih pucat anda semakin keluar tambah pucat. Jangan ragu memakai lipstick bersama warna-warna yang terang agar riasan keluar semakin sempurna. Lipstick berwarna pink dan merah bakal keluar benar-benar cantik di kulit putih pucat kamu.

4. Hindari Blush On Berwarna Terlalu Menor


Blush on bersama warna yang benar-benar mencolok justru bikin tampilan anda kayak badut. Well, anda sanggup memilih blush on berwarna pink coral untuk tampilan makeup yang lebih natural. Hindari blush on berwarna orange atau coklat yang mana bikin kulit jadi semakin gelap.

5. Jangan Gunakan Bronzer Secara Berlebihan


Penggunaan bronzer kebanyakan dilakukan agar pemilik kulit putih pucat keluar agak tan. Hal ini sah-sah aja dilakukan. Kuncinya, jangan memakai secara berlebihan. Bronzer yang benar-benar mencolok justru bikin anda tampak kusam.

Apapun model kulit yang kita miliki, telah sewajarnya kita selamanya mensyukurinya. Kulit putih pucat sekalipun bakal keluar cantik misalnya kita tau cara untuk menunjukkan pesonanya. Jadi kapan anda bakal mencoba 5 tips makeup di atas?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *